Weekend в Академии Танца

>>Weekend в Академии Танца
Weekend в Академии Танца2017-01-09T08:30:11+00:00

«Осенний дождь усталый и унылый
Он моросит, похожий на туман,
Он провожает день в прохладу звездной ночи,
Где день поблек укрывшись в облаках.»

Сергей Ермаков Академия ТанцаКонец рабочего дня в офисе зажигается свет и настольная лампа бросает яркое пятно на полированную гладь орехового стола. Бумаги серо белыми листами, как загадочный пасьянс лежат и хочется собрать их веером, что бы наконец отмахнуться от рабочих дел.
Пятница, такое приятное слово, оно кружит голову ожиданием двух долгожданных дней ярких чувственных ощущений. Так, отлично, сегодня тренировка в Академии Танца — надо взять пару рубашек (наверняка разминка будет на полный набор групп мышц), тренировочные туфли и танцевальные брюки, что бы движения отрабатывать с полной амплитудой шагов…

Как хорошо, что сегодня пятница, конец рабочего дня и долгожданная танцевальная тренировка сегодня — осенним лунным вечером… А суббота — это карнавал классной дискотеки в Академии Танца — когда музыка вырывающиеся из динамиков, динамично призывает выйти на паркет зала и показать, что то время , что затрачено на изнурительные, но радостные тренировки, те деньги, что потрачены на танцевальные абонементы — превращаются словно по волшебству в танец — который согревает тело и душу и в волшебные радостное ощущение восторженного вечера, где партнерша отзывается на каждое мгновение ведения — это как расскзать историю не словами, а нежным чувственным движением танца…

Академия Танца — это как второй дом, где улыбка красивой девушки встречает тебя на входе и ты идешь, и каждый шаг по коридору — украшенным разноцветными дипломами встречает тебя — успехами, каждого кто любит музыку, движение и танец.. Поворот коридора, вот музыка встречает тебя перед дверью открытого зала.
Подожди — говоришь себе, сейчас, только сброшу промокшую куртку в уютном гардеробе, где она успеет высохнуть, вальяжно расположившись на широких плечиках. И обязательно, танцевальные блестящие туфли на эластичной подошве (что так вовремя куплены в этом танцевальном рае — этого уютного танцевального дома).

Зал — блестки светомузыки вьются по паркету, отражаясь в хрустальных зеркалах и рассыпаются на танцующие пары… Вот они долгожданные цветы любви — милые очаровательные девушки, такие красивые, с алым румянцем на щеках, так, что хочется притронуться губами, что бы вдохнуть этот чарующий румянец….
Кажется, что прошло несколько минут, но вдруг музыка стихает. Вспыхивают яркие лампы, побеспокоенного зала и взгляд падает на часы, те что сопровождают каждого кто танцевал в бальном зале. Уже двенадцать и карнавал музыки и танца пролетел синей птицей счастья в синеву ночи. Прощальные поцелуи, где еще тонкие ароматы духов сливаются с очарование блеска загадочных, благодарных глаз красавиц…. Теплые рукопожатия с суровыми, но все же улыбками приятелей по танцам.

И не хочется уходить, но праздник не может продолжаться вечно, он ещё придет и порадует душу и взгляд, так ищущий любовь, долгожданную любовь — девушке в танце..

«Осенний лист, как озеро в тумане растает и уйдет в заоблачную даль…»

Сергей Ермаков