Танцевальный коттедж 2013

>>Танцевальный коттедж 2013
Танцевальный коттедж 20132017-01-09T08:30:10+00:00

Танцевальный коттедж 2013«Танцевальный коттедж» — одна из моих любимых традиций Академии Танца. Несколько лет подряд в мае танцоры собираются дружной компанией, чтобы танцевать всю ночь напролет. Встреча этого года отличалась от предыдущих. Dance night была организована для таких направлений как Сальса, ZOUK, Бачата, Реггетон и Кизомба.

Торжественное открытие вечеринки началось с небольшого концерта преподавателей и учеников Академии Танца. Первый номер — «Страстная Бачата». Ребята активно занимались на протяжении всего курса по Бачате, ходили танцевать вместе в кафе, участвовали в фото-уроках, вместе подбирали костюмы для номера, репетировали даже в коридорах, придумывали как красиво обыграть музыку. Было очень весело всем вместе заниматься и мы очень рады, что наш танец понравился зрителю. Мы наслаждались аплодисментами!

Второй номер подготовила Виктория Коваль и станцевала с ученицами. Зажигательная «Рагга» не осталась не замеченной! Динамичный ритм, эмоции, танцующие бёдра девчонок, игра с публикой — и вот все дружно хлопают и чуть ли не пускаются вместе с ними в пляс. Зрители довольны и купают в возгласах радости выступающих!

Далее все находятся в предвкушении номера от шоу группы по Стриппластике. Девушки радуют нас номерами с начала танцевального сезона. День рождения Академии Танца, Новый год, 23 февраля — они в первых рядах среди участников. Самый благодарный зритель их выступлений — парни-танцоры! Они стараются сесть поближе к танцующим девушкам, чтобы насладиться страстными взглядами во время их выступления! Продолжайте! Так держать! Нам очень нравится=)

Конечно словами не передать атмосферу таких вечеров. На фотографиях все с улыбками до ушей. Мы танцевали и общались, смеясь стояли в очереди за шашлыками, ходили встречать рассвет… И это несмотря на то, что на протяжение всей ночи проходил конкурс на самого активного танцора. Солнечные ритмы Сальсы, вызывающий Реггетон, романтичный Зук, объятия в Кизомбе не оставили равнодушными даже самых сонливых ребят.

Танцевальный коттедж 2013Но это еще не все сюрпризы. Как всегда Неля и Тамара провели весёлые анимации для всех участников и даже для тех, кто приехал с друзьями-танцорами и совсем не умел танцевать! Участвовали все с радостью и без стеснения! Мастер-класс по Кизомбе от сестёр ещё больше всех сблизил и подружил.

Всю ночь объятия в танце наполняли танцпол! ЛамбаЗук от Семена и Ланы продолжил тему объятий. «Мы открыли очередные секреты взаимодействия в паре посредством романтичных поглаживаний».

А дальше были «Танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума». Кто-то открыл для себя что-то свеженькое, другие обзавелись новыми знакомыми. И теперь все дружно ходят на Open Air, организуемый Академией Танца, и танцуют вечерком в понедельник на Набережной в кафе Джельсомино. Свежий волжский бриз, приятная музыка и любимые танцы в паре.

До встречи на танцполе!

Суркова Лана, зам. руководителя по творчеству в Академии Танца